Мне нельзя не звонить, не писать

[30.11, 20:44] sulginvalerij8:

Мне нельзя не звонить, не писать,
Ни волос твоих трогать рукою,
Твоим воздухом рядом дышать,
И склонивнишь молчать над тобою.

Мне нельзя ничего, я не стою,
Ни мизинца, ругайте, я сдюжу,
Шапку сброшу и в снег с головою,
Так спасу хоть пропавшую душу.

Не боюсь укоризны и сплетен,
Мира всем, кто плохое,что скажет,
Одинаково солнце всем светит,
Ведь для бога любой из нас важен.

Извините, кого чем обидел,
Видит бог не хотел я вас ранить,
Будет плохо на помощь зовите,
Завтра может мы станем друзьями.


Рецензии