Мама, я приду к тебе сегодня вечером...

Мама, я приду к тебе сегодня вечером,
Ты поставишь чайник,
Обниму твои хрупкие плечи,
А ты обрадуешься,
Разволнуешься,
Достанешь свой пряник,
И начнёшь меня кормить - поить,
Перескажешь свои сериалы..
Мама, я так по тебе скучала,
Как хорошо с тобой быть

Ты стала такой маленькой, мама.
А ведь недавно была большой,
Мне с каждым годом тревожно
И страшно видеть вдруг тебя больной.
Ведь мамы - это белые птицы.
У них крылья ангелов,
Мама, ты учила меня на спицах
А ещё вслух читали мы!

Мама, ведь я уже мама.
Ты бабушка, мама, уже.
Мы вместе с тобой мечтаем
не спим по ночам,
Вздыхаем
И детям своим отрываем
Частицы своей души...


Рецензии