Снег падает как перья

И снова с ночи до утра .
Снег падает как перья
И город побелел Петра .
И белые  деревья .

Глаза от яркости свело .
И ты вздыхнешь  страстно
А всё вокруг белым бело
И грустно и прекрасно .

И вижу я и видит Бог
И видит всё,  буквально
От головы до самых ног
Ты просто идеальна .


Рецензии