Ни что не уходит бесследно

Я помню твой взгляд и губы,
Я помню твой смех и веснушки,
Я помню твои красивые зубы,
Я помню твои аккуратные ушки.

Я помню твою улыбку и руки,
Я помню твои глаза,
Когда я в них смотрю-в сердце стуки,
Хлопаешь ресницами, как крыльями стрекоза.

Я помню твою фигуру,
Твое тело, попу и грудь,
Я помню всю твою натуру,
Её нельзя упрекнуть.

Я не забуду тебя никогда,
Ты в голове моей засела конкретно,
Память невозможно стереть,
Ни что не уходит бесследно.


Рецензии