От любви

Любовь штука неубиваемая,
Вы можете разлюбить кого-то,
Грубияна, предателя, прочего оленевода,
Но вот способность любить несгораемая.

Ваше сердце открытое не убить,
Его можно поранить, измазать грязью,
Затоптать ногами. Восстановится в одночасье,
Если сердце решит продолжить любить.

Из-за горстки духовно слепых людей
Вам не надо становится холодными и недоверчивыми,
Судьба каждого давно начерченна
И для любящих она проявляется щедрей.

Ваше сердце создано для любви,
Любите на здоровье, обезоруживайте,
Улыбайтесь всем и вы обнаружите,
Что от любви тают вековые льды...


Рецензии