Мама любит

Мама любит кофе
Без сахара и молока,
Мама любит ромашки,
Сорванные мною с утра.

Любит конфеты с орехом,
Но не любит сладкие духи,
Любит смотреть со мной сериалы,
С историями о любви.

 Мама любит белое вино,
 Любит музыку и под неё танцевать.
 Любит собираться с семьёй,
 любит до двенадцати спать.

Мама любит нашу семью,
В которой никак без неё,
Она любит меня и сестру,
А мы очень любим её.


Рецензии