Невидимая нить

Смотрю печально на фото
На нём родные глаза.
Хочу увидеться милый,
Я вечность тебя ждала.
Мне кажется в прошлой жизни
Мы были с тобой близки.
И нас невидимой нитью
На век воедино сплели.


Рецензии