Здесь хорошо

Зима! Зима! Да что хорошего?!
Лейм - гололёд, из снега крошево...
Солёный реагент, сугробы,
Хромые люди, гардеробы!

Не видно нихр..., ни зги,
Три месяца глухой тоски...
Нет Солнца в скучной моно гамме,
Ночь сериалом по программе!

А этот... Хэппи Новый год,
Продажный лицемерный жмот...
Галантно дарит финтифлюшки,
Пальнуть бы по Зиме из пушки!

Чтоб без оглядки прочь бежала,
Без бурь, истерики, скандала...
И прихватив начало марта,
Слиняла к полюсам, до старта!

Другое дело... Лето! Лето!
Где делят ночь закат с рассветом...
Где можно бегать голышом...
Смеёшься, да?.. Здесь хорошо!

Как хорошо!!!




30 ноября 2023 г.
фото интернет

Муз. композиция - Johny Luv, Moe Turk - Just Let Me

Лейм (англ. Lame - убогий, хромой) - это слово сегодня используется,
когда хотят сказать, что это отстой.
Хэппи (англ. Nappy) - счастливый


Рецензии