Идея

Смотрю на жизнь я, и вижу нищета,
Но почему ты вечно в жопе Родной Саратов,
Ну посмотри ты на Самару ,молодцы,
В Футболе первые почти ,красавцы,
Заводы авиационные сохранили,
И экономику развили,
Дай веру людям Бусаргин,
Объедини народ идеей,
Что бы Саратов тебе поверил,
И ты Столицей поволжья станешь может,
Ну и Володин тебе поможет.


Рецензии