Светик

Ходил-бродил, ходил-бродил я в конце лета,
Совсем один, совсем один ходил-бродил.
И вдруг тебя, я вдруг тебя такую встретил,
Тебя я, Света, тебя я полюбил.
Лишь от тебя, лишь от тебя я жду привета,
Жить без тебя, жить без тебя мне нету сил.
Как хорошо, как хорошо - тебя я встретил,
Как хорошо, как хорошо, что полюбил.

                П - В:  Светик, ты мне милее всех на свете,
                Светик, ты светишь ярче всех светил.
                Светик, такой не встретишь на планете,
                Светик, тебя я полюбил. (2р)

Откуда привалило, привалило это,
Такое счастье, такое мне скажи?
Мы поженились, обвенчались с тобой, Света,
И проживём, и проживём с тобой всю жизнь.
А жизнь с тобою, жизнь с тобою как конфета,
Я нашей встречи, нашей встречи не забыл,
Нам хорошо, нам хорошо с тобою, Света,
Как без тебя, как без тебя я раньше жил?

                30.11.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии