Навеяно прочтением Ахматовой

[30.11, 19:59] sulginvalerij8:

Не все узоры на нас истлели,
Еще чуть видно у губ улыбку,
Конечно жалко, что не сумели,
Исправить снова свою ошибку.

Но попытались по крайней мере,
Пройти без боли своё паденье,
Но каждый вынес по своей вере,
Тоску иль радость,- сердцебиения.

Накрыло снегом не только город,
И нас с тобою за поворотом,
Я не давал тебе слов для ссоры,
Но ты нашла их сама и скоро.

Мне не приятно? Не знаю,точно
Что и ответить: -"виновен-каюсь",
Пришлите солнце скорее срочно,
Ведь это Питер, я зря стараюсь.

Довольно часто он так встречает,
И провожает без всяких яких,
Кто здесь по долгу живет, тот знает,
Кому какие он шлет сам знаки:

-Мосты со львами , пролитый кофе,
Огонь расстральный аутодофе,
Иль все по чину, как ночью белой
Найди причину стать снова ..ной


Рецензии