Крылов Эзопский

Жизнь в этом мире предсказуема увы
Об этом в текстах вы найдете у Эзопа
Они рукой Крылова здесь возрождены
Но смысл ясен, всей Европе грозит ж…

Тот кто желанием проглотить
Схватил безумным ртом как показалось
Добычу легкую, хотел унять свою усталость
Сейчас и в перспективе дней, все облажались

На излете дней, ушли в небытие с пустым
И там почили, поклоны били вопрошая о добре
Но им сказали, извините, раз уж так вы жили
То продолжайте дальше, копаться в собственном дерьме.


Рецензии