Помню я

Изучил я тебя наизусть,
Твои губы, глаза, твои руки,
Разъедает моё сердце грусть.
Из-за нашей с тобою разлуки.

Помню я твой весёлый смех,
И твои запах, сводящий с ума.
Как плевать нам было на всех,
Даже если вокруг нас зима.

Помню я наш любимый балкон,
Нежный голос звучащий в ночи.
Как пронзил сердце мне купидон,
Как играли в душе скрипачи.

Как на звёзды с тобой любовались,
Как листва шелестит на ветру.
К сожалению с тобой мы расстались,
Не смогу целовать по утру.

Помню я твои нежные пальцы,
Как мы вместе встречали рассвет.
Мы с тобою по жизни скитальцы,
О любви не допетый куплет.

Помню солнце в закат провожали.
И болтали с тобой обо всём.
Что мы вместе проснуться мечтали.
Как зажгла моё сердце огнём.


Рецензии