Навеяно прочтением Ахматовой

[30.11, 19:10] sulginvalerij8:

Я бы мог вас убить без звука,
Одним словом прямым навылет
Кем бы был я тогда,-не сукой?
Но вы губы рукой прикрыли.

Промолчали мы и расстались,
До весны:-на года и годы,
И как будто и не встрячались,
Словно вышедшие из моды.

Досвиданье, до новый встречи,
Не скажу, что она случится,
Расплатиться с тобою нечем,
Главное вовремя остановиться.

Все что было гелштатд иль проза,
Не отвечу тебе сегодня,
Не дарил я тебе те розы,
Что шипами в меня вонзила.

Не виню, не колю, не раню,
Сам дурак, или рядом с этим,
Пусть останется, мне на память
Та луна, что сегодня светит.


Рецензии