Чик-Чирик

Чик-Чирик
Чик-Чик
Чик-Чик
Говорил седой старик
Доставая не спеша
Из кармана малыша

Чик-Чирик
Чик-Чик
Чик-Чик
Говорил седой старик
Выпивая не спеша
Половинку малыша

Сделал он ешё глаток
И закончился малёк
Больно водка хороша
Не осталось не шиша

Взял малька
Потом кефира
И в кармане сиротливо
Стало
Вовсе
Чик-Чирик

Экономным надо быть
Вовсе надо бросить пить
И кефир
И водку
Вот тебе и Чик-Чирик


Рецензии