моветон

разговаривал с товарищем
я порол великий вздор
называл прогресс пожарищем
огненным процентный горб

греет греет развращение
сверхкомфортное добро
вызывая отвращение
у таких как я коров

ибо дойная корова
меньшее природы зло
хоть перекусить здорова
но коров не костолом

изжевать себе подобных
быть порядочным скотом
свинство другу благородное
и траву есть моветон

и товарищ жарит мясо
чёрт невероятно прав
ибо ряха вместо рясы
и заместо смерти нрав


Рецензии