Если...

Если есть у тебя семья,
И тебя в твоём доме ждут,
Значит, жизнь ты живёшь не зря,
И не зря совершаешь труд.

Если любят тебя друзья,
И на помощь тебе спешат,
Значит, жизнь ты живёшь не зря,
Значит, вечности будешь рад.

Если в сердце твоём любовь,
И ты даришь её друзьям,
И к семье ты торопишься вновь,
То ты счастлив от этого сам!

Если жизнь посвятил Христу,
И тропою Его идёшь,
Люди видят в тебе доброту,
Ты не зря на земле живёшь.

Мир безумен и всё сложней,
Соблюдать себя во Христе,
Но, ты твёрд будешь в вере своей,
Не поддавшись мирской суете.

Из-за туч снова солнце взойдёт,
Ты не зря на земле живёшь,
Тебя любит Иисус Господь,
Ты за руку с Ним в Вечность идёшь!

30.11.23. Бондаренко Любовь


Рецензии