Чёрно-белый снимок

Я сижу на санках.
Сколько мне? Лет пять.
Папина пацанка,
Радость не унять.

В чёрно-белом фото
Спряталась зима:
Белые ворота,
Снега кутерьма.

Папина работа*
Выцвела давно.
Отвори, дремота,
Белое окно.

Вспомнит Вахамурка**
Яркий апельсин,
Горькую кожурку
Детских именин.

Черно-белый снимок,
Нет других цветов.
И для тех снежинок,
Ты на всё готов.

<30.11.2023>

*Папина работа - папа был фотографом-любителем, любил фотографировать любимую дочку.
**Вахамурка - так называл автора отец.


Рецензии
Хороший снимок и стихи достойные! С Новым годом, Светлана !🎄

Галина Максимова 4   05.01.2024 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!

Нагибина Светлана Витальевна   07.01.2024 13:54   Заявить о нарушении
Заходите в гости!

Галина Максимова 4   08.01.2024 18:16   Заявить о нарушении