Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Ещё Эвелина внезапно вспомнила, что во сне видела как Онжей топил её в реке. Мостик этот маленький и последний вдох, казалось, что всё, она задыхается, и её больше нет.

Он то держал её под водой, пока тело не начинало сводить судорогами, то поднимал над поверхностью воды, и так несколько раз.
;Это был не просто сон, это было на самом деле, только почему-то она вспомнила об этом во сне.

Об этом совсем никто не знал, кроме Бога…»

Луиза Эрсабиева, Отрывок из книги «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Фото из личного архива


Рецензии