Я грусть свою на части разорву...

Я грусть свою на части разорву,
Зачем мне то, что ранит мою душу?
Побудь со мной, бокалы разолью,
И ничего не выльется наружу.

Как страшный сон и пенится, шипит,
И всё не то, и всё не по порядку...
Душа, бывает, грешная болит,
Не нужно ей врача, подайте ватку!

И приложите ниже, там где грудь,
Туда, стучит где звонко моё сердце!
Я как всегда по капельке чуть-чуть
Могу тобою мысленно согреться.


Рецензии