Когда не получается это одного вина?

Найти в себе силы пережить
Забыть, когда так хочется любить
Себя вопросом, с утра до ночи изводя
Интересно, как ему там без меня?

Мы- то, что я не в силах возвратить
Все эти чувства нужно растворить
И я хочу сейчас, знать наверняка
А правильно ли поступаю я?

Пытаюсь вспомнить, каждый его шаг
Моя реакция, скандал и все не так
Проанализировала, так и не поняла
Была ли я вообще ему нужна?

Часто задумываюсь, а может повторить?
Третий раз ошибку совершить
Помню всю боль, что я перенесла
Не пойду, я у себя одна

Тогда хоть кто-нибудь, ответьте на вопрос
Где то истина же быть должна
И если ты старался на износ
Когда не получается, это одного вина?


Рецензии