Про кошку Крошку, кашу и повариху тётю Машу

В детский сад зашла к нам кошка.
Мы назвали её Крошка
Потому, что эта кошка
Подъедала наши крошки.

Мы все кошку полюбили.
Под столом кашей кормили.
Ну а эта кошка наша
Привязалась к тёте Маши,
К поварихе - тёте Маше,
Что варила для нас каши.

   Как-то раз у тёти Маши
Попросим мы добавки каши,
Но сказала тётя Маша,
Кошка Крошка съела кашу.
Она к каше была близко.
Вот и съела каши миску.

Мы шумели: «Хотим  каши!»
Окружили тётю Машу.
   Обещала тётя Маша
Сварить много вкусной каши.

Это всё про кошку, кашу,
Повариху – тётю Машу
В детсаду про жизнь нашу
Рассказал Вам мальчик – Саша.


Рецензии