Жизнь после расставания

Не важно
Кто кого перехитрил
Кто красивее обидел
Кто кого здесь победил

Важно-сколько?
Будешь помнить ты меня
Сколько снов со мной увидишь?
Разум-режим «небытия»

Сколько дней ты будешь помнить?
Что уже я не твоя
Сколько раз найдёшь другую?
И увидишь в ней меня

Сколько раз ты разозлишься?
Не на меня, а на себя
Сколько раз ты все прокрутишь?
И подумаешь что зря

Здесь не важно, кто открылся
Кто кому здесь что сказал
Важно то, что ты влюбился
Но меня ты потерял.


Рецензии