Декабрь

Вот снова воздух стал
морозным, послышалось
дыхание зимы, и теплой
осени очарование немного
с грустью провожаем мы.

Уходит время листопада,
красивых желтых вечеров,
в узорах зимнего наряда
увидим очертания городов.

Декабрь вновь рукою сильной
бразды правления берет,
искрящимся на солнце снегом
он нам на плечи нежно упадет.

Мой добрый старичок,
последний месяц года,
мне жаль тебя, ты замыкаешь круг
всех радостей, печалей и
событий, случившихся
и не случившихся вокруг…


Рецензии