Химера Переосм-я Жана Луи Депре

химера вышла поедать живое -
по сути - это сказочный дракон -
спешащий одарить людей покоем -
где снова светится иной безумный сон!

авторская фотоинсталляция - гравюра Жана Луи Химера


Рецензии