Твои глаза

Твои глаза "Ирландский" виски,
Или похожи на горький шоколад.
А может, похожи на ириски...
Как будто пробегает электрический заряд.

Твои глаза как будто осень...
Но только солнечные, теплые они.
Твой взгляд такой серьезный,
И в нем виднеются огни...

Твои глаза как лучик счастья,
Красивые, наполнены добром.
Не существует другого очарованья...
Ими любуюсь перед сном.


Рецензии