Ты прочитай меня..

Ты прочитай меня между не рифмующих строк,
В нашей разлуке найди хоть частичку пользы,
В чувствах своих разобраться пора, ведь полный бардак,
Ты подойди ко мне, я тебя обниму и смахну все твои слёзы.

Обнимай и целуй меня в ответ, моя дорогая и родная душа,
И забудь про все ограничения, преграды и вечные ссоры,
Я тебя счастливой сделаю и радовать буду всегда,
Ты только лишь меня люби и встречай вечером с работы.


Рецензии