Шутка или ответ Иртеньеву, Панферовой, Эрнсту, Бич

Если охота уйти к обезьянам
Значит совсем с головой не в порядке:
Кто-то когда-то с подобным изьяном
СПИД притащил от зеленой макаки.

Женщиной быть - то большое искусство:
Встать позади от мужчины привычно
И показать, что с мозгами не густо
(Чуть ухмыляясь в душе прагматично).

Ларчик-то сей открывается просто:
Славу поют идиоткам и дурам -
Дабы достичь населенья прироста
Нужно ли быть знатоком по культурам?

А ныне - мужчины одели колготки,
Залив алкоголем тоску импотентов,
Вурст, Элтон Джон, небинарные глотки -
Побольше б таких - меньше мне конкурентов!

Что до меня - с головой не в порядке,
Так как пожизненно тянет на б.......ки,
А друг (и любитель зеленого змия)
Сказал мне: стишки - это шизофрения

P.S.
Что ж, не судите меня слишком строго -
Предупредил: с головой не в порядке
Мне пошалилось сегодня немного
Но все, ухожу, растворяюсь в остатке...

(Мой сегодняшний ответ всем предыдущим,17.10.2022).


Рецензии