Петровчаночка

Петровчаночка,  провинциалочка,
Девчоночка - зажигалочка!
Создаёт уют, украшает дом,
И, как солнышко, греет всех теплом.

Припев
Она приветлива и заботлива,
И во всех делах повортлива.
Ей под силу всё: и авто водить,
И цветы сажать, и детей растить.

Петровчаночка – красавица,
Как пойдёт плясать, всем нравится!
А когда плетёт для фронта сеть,
Песни грустные начинает петь.

Припев

Петровчаночка – жена и мать,
Настроение умеет всем поднять,
Накроет стол для дорогих гостей,
С надеждой ждёт радостных вестей!

Припев

Петровчаночки очень смелые,
На фронт везут, что вместе сделали,
Свитера вязали и сеть плели,
Материнские пироги пекли.

Припев

Петровчаночки Победу ждут,
И ради этого снова сеть плетут,
Неравнодушные к ним люди тянутся,
Поддержать солдат все стараются.

Припев
Мы приветливы и заботливы,
И во всех делах повортливы.
Нам под силу всё: и авто водить
И цветы сажать, и детей растить.

Петровчаночки,  провинциалочки,
Девчоночки - зажигалочки!
Петровчаночки,  провинциалочки,
Девчоночки - зажигалочки!


Рецензии