Грустят нагие дерева

ПРОЩАНИЕ

Грустят нагие дерева
Дождём прибитая листва
Не шелохнётся.
У осени свои права,
Пожухла на лугах трава,
Но всё вернётся.
Вернётся, только переждать
И принимать как благодать,
Предзимья тусклый неуют
И верить, что тебя там ждут.

30 ноября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии