В детском садике

Сидели мы за столиком
И водку пили с Толиком,
Ну, никому не причиняя зла,
И только мы расслабились,
И радостно осклабились,
Тут принесло какого-то козла.

Он подкатился роликом,
Привет, мол, алкоголикам!
Везде вы здесь, кругом, куда ни глядь,
Вы пьянствуете в садике,
А деточкам – касатикам
Уж скоро будет некуда гулять.

Он путал крестик с ноликом,
А анус с анаболиком,
Но праведно пылал как керосин,
Пока вы здесь гуляете,
Народ, в натуре, зля ети,
Басаев грабит винный магазин.

Тут Толик хрумкнул кроликом,
Свело мне челюсть коликом,-
Да раскатаем мы его катком!
Идея мести зачата,
Бутылка ж только начата,
Тут выпил он ее одним глотком!

От жалости к себе крича,
Тут мы, конечно, сгоряча,
Сурово так сказали – «огребешь!»,
Но выпитого не вернуть,
Ну, разве что разочек пнуть,
Да, что еще с убогого возьмешь?


Рецензии