Вредная Таня

Вот скажи, плиз!
Это ж ведь каприз?
Только поза?
Но как больно мне!

Пусть слегка, чуть –
Разве в этом суть?
Я в печали
Под твоим окном!

    Здравствуй, вредная Таня!
    Я пришел, а ты опять,
    Мой рассудок туманя,
    Не даешь себя обнять.
    У-у-у-у!
    Строгий взгляд я твой ловлю,
    А-а-а-у!
    Что же я тебя так злю?

За тобой я
Следую любя,
Неотступно,
Днем и ночью вслед!

Лишь скажи мне,
Я явлюсь во сне,
Так чего же
Осерчала ты?

    Здравствуй, вредная Таня!
    Я пришел, а ты опять,
    Мой рассудок туманя,
    Не даешь себя обнять.
    У-у-у-у!
    Строгий взгляд я твой ловлю,
    А-а-а-у!
    Не грусти, я все стерплю!

Здравствуй, Таня!


Рецензии