По пути

Ты у меня лучше всех, знаешь?
Откуда-то это все вдруг совершенно внезапно взялось.
Не было - но вот. Как по мановению палочки
Волшебной, стало выстраиваться на одну ось.

Я порой удивляюсь, какой ты разный бываешь.
Никогда такого не было и вообще ни с кем.
День за днём эмоции просто шкалят,
Вызывая порой шквал мыслей, дилемм.

И впервые за долгое время - верю в твои силы.
Знаю, все получится, надо просто к цели идти.
Просто время пришло. И совпали стили.
Просто знаю - нам с тобой по пути.


Рецензии