Ночь и город

Закончен день и вечер на исходе,
Но публика по-прежнему бодра.
Ночь наступает при любой погоде,
И с городом гуляет до утра.

Ночь и город, танец сна – танго тьмы и света,
И спасибо им сказать хочется за это.

Какие вдруг таинственные лица,
Они совсем другие были днем.
И ночью могут в поцелуе слиться,
А день заставит позабыть о нем.

Ночь и город, танец сна – танго тьмы и света,
Так спасибо им сказать хочется за это.

Раскаты музыкального салюта,
В ночных витринах всполохи огня,
И бегство от домашнего уюта
Необъяснимы для рутины дня.

Ночь и город, танец сна – танго тьмы и света,
Вот спасибо! Вам сказать хочется за это.


Рецензии