***

Мы обрываем календарь
Последний день осенний
Остался позади
Листвой под снегом..

До свидания осень!
Зиму встречаем на пороге
И ждём чудес новогодних
И рождества ,и мира в доме.

И чтобы не было войны,
Чтоб семьи не осиротели
И в каждом доме
Слышен детский смех
И мама с папой вечно жили...

И этою зимой -
Пусть сбудутся желания
И млад и стар поверьте в чудо!
Пусть воцарится мир повсюду!


Рецензии