Дверь

Когда за тобой закрывается дверь,
Я, молча от боли сжимаюсь.
Как трудно привыкнуть к печали потерь,
Но нужно, я все понимаю.
Осядет слепящая пыль
И будет не сказка, а быль -
Я знаю.

И пыльной дорогой пойду наугад,
О солнечном утре мечтая.
И снова сажать буду сказочный сад,
И ждать благодатного мая.
Дождь смоет осевшую пыль,
Но будет не сказка, а быль -
Я знаю.

Под шепот дождя и цветущих ветвей,
Оттают застывшие души.
И вновь до утра будет петь соловей,
Порыв ветра слезы осушит,
Разгонит слепящую пыль,
Когда станет сказкою быль,
Я знаю.


Рецензии