Вагон синевой окутала

#313
Вагон синевой окутала
И мой прокуривший бушлат
Залезу куда не попала
Иль в рай или может быть в ад

Под небом высоким всевышним
Наелись мной комары
Сижу под обманом обычным
Недели прекрасной поры

Всё так хорошо и прекрасно
Никак уж ведь так не бывать
А может обман этот тихий
Всё даст мне когда то поспать

Тушить всё перекрытым огнём
Природу с мечтами понять
Люблю представлять вечерами
О том где любил погулять
 .


Рецензии