Я сошёл с ума! Мне нужен он

Давай сходить с ума поодиночке!
Я не хочу делить с тобой палату
И грызть ремни, дойдя до нервной точки,
Желая глотку твою сжать смертельной хваткой.

Я не хочу кусать свои запястья,
Чтобы отвлечься терпким вкусом крови
От ненависти, захватившей разум
И уничтожившей иллюзию контроля.

Я не хочу делить с тобой безумство,
Ловить твой взгляд, лишённый адеквата,
С притворно-лживым отголоском грусти
И долей нездорового разврата.

Я не смогу забыться от уколов,
Заливших вены глухо, под завязку,
Прозрачным ядом мнимого покоя
С сомнительной гарантией на сказку.

Я не хочу в объятья санитаров,
Когда сорвусь опять к исходной точке,
Где я горю, как в ломке наркоманы.
Давай сходить с ума поодиночке!


Рецензии