Новый год

Скоро-скоро новый год!
Ждут под ёлочкой подарки.
На окошке чёрный кот
Нежно моет свои лапки.

На крышах белый снег блестит.
Соберётся вся семья!
Дед Мороз к нам прилетит
И поздравит нас, друзья!


Рецензии