Покусаны губы, опущены веки

Покусаны губы, опущены веки.
Унылый безжизненный взгляд.
Она все мечтает о том человеке,
Что в сердце остался как яд.

Опущены плечи, тяжёлые вздохи.
Нет радости, в сердце печаль.
С тех пор ведь дела её все ещё плохо.
Хоть с виду она, будто сталь.

Нет блеска в глазах и улыбка пропала.
Все реже смеётся теперь.
О слезы споткнулась и словно упала
В пещеру её страшных потерь.


Рецензии