Лавочка

На заснеженной лавочке остался ноябрь.
Тихо, тихо кружится пушистый снежок.
Здравствуй, здравствуй зима, новогодний декабрь.
Потеплей одевайся, мой милый дружок.

Осень листьями с нами прощалась танцуя.
В ярких красках кружилась, освежала дождём.
Ею я наслаждалась, как напиток, смакуя,
И не прятала счастье своё на потом.

Ну а завтра зима нас заключит в объятия.
И декабрь отсчитает уходящие дни.
А ещё нам подарит новый год, ароматы
Мандаринов и ели, и большие мечты.

 


Рецензии