Я ЕДУ

Я еду себе и еду,
Не жди ты меня к обеду,
Возможно, что я и в среду
Попасть не смогу к тебе,
Ведь я не мотоциклист,
Я велосипедист.

Педали кручу на славу,
Ход тихий мне не по нраву,
И если слечу в канаву,
Зеленка всегда при мне,
Ведь я не эквилибрист,
Я велосипедист.

    Лети вперед железный конь,
    По спицам скачут зайчики,
    Кровь молодая, как огонь,
    Жмут на педали мальчики.

Пусть дождик стоит стеною,
Себя на ходу умою,
Глаза козырьком прикрою,
И, с ходу, сквозь воду вдаль!
Хоть я не аквалангист,
Я велосипедист.

И вот впереди обрыв,
Лечу я, глаза закрыв,
И если останусь жив,
Я в среду приеду, жди.
Хоть я не парашютист,
Я велосипедист.

    Лети вперед железный конь,
    По спицам скачут зайчики,
    Кровь молодая как огонь,
    Жмут на педали мальчики.


Рецензии