Где-то там...

Где-то там, на краю земли,
Сквозь шторма плывут в море корабли.
Может быть, только там,
В гонке по волнам,
Я смогу прошлое забыть,
В схватке яростной смыть.

Холодною волной,
Вдруг захлестнет взгляд твой,
Один надменный взгляд.
И опалит огнем,
Весенним синим днем
Несмелая улыбка.

    Любовь и ненависть, ненависть, ненависть!
    Сплелись в единый ком!
    И сердце надвое, надвое, надвое
    Рвут они!

А в кабаке, на берегу
Тоске на глотку наступлю,
И никому не уступлю
Отравленную жизнь свою.

Из человечины рагу
В кровавой драке нарублю,
И, может быть, я подавлю
Страх перед женщиной, которую люблю.

А где-то там, на краю земли
Бьются насмерть в море синем корабли.
Может быть, только там
В гонке по волнам
Ненависть и любовь уйдут,
Только вместе со мной умрут...


Рецензии