Год спустя

Мои стихи - история моей жизни,
О которой невозможно умолчать,
Ведь этот мир, до тошноты прогнивший,
Нас заставляет больше чем кричать.


Кричать о том, что происходит,
Кричать о том, что в глубине души,
Слова как искры изнутри исходят,
Они видны лишь людям темноты.


Ломала голову "да что со мной не так?"
Но оказалось всё со мной в порядке,
Мне нужно было время всё понять,
И наложить на сердце хрупкие заплатки.


Мне этот мир давно уже понятен,
Твои проблемы не нужны здесь никому,
Все хотят видеть радость и улыбку,
Поплачешь дома, вытирай слезу.


Но выходя из дома на прогулку,
Ехидно так смеёшься всем в лицо,
И натянув нелепую улыбку,
Ты притворяешься, что всё так хорошо.


Люди приходят и уходят,
Урок давно был извлечён,
Но, просыпаясь рано утром,
Я до безумия надеюсь,
Что это был всего лишь страшный сон .


Я поменяла в жизни очень много,
Я изменила круг своих друзей,
И оказалось всё не так уж плохо,
Путь озарялся с каждым мигом всё быстрей.


Год назад я даже не могла представить,
Что всё пройдёт. И всё прошло.
Но погружаясь в те воспоминания,
Осознаю,как было тяжело.


Рецензии