run 067

снег падает из тысяч трещин
будто покинув план иной
и делает заметно меньше
пространство видимое мной

зренье свою теряет кратность
реальность обращая в сны
вместо деревьев только пятна
на фоне снежной белизны

холод сжимает понемногу
и прежде чем топтать свой снег
все греются перед дорогой
в последнем световом пятне


Рецензии