Неологизмы

Летели мы на квадросмехолете
Внизу оставили ДКшки-насмехашки
Рулили хохоташками при взлете
И щекатунчиков включали в облакашках.

Тряслись безумчиками в тряскобаре
Дрожали чмонькались в приприжку жилы
Смотрели вниз в припадкости на скалы
А над морями антистреслин грызли.

Потом как шандрапукнулись на землю,
Ржакакать и тогда не перестали:
И переделав смехолет на смайловелик
По трависи гагакали педали.

1 сентября 2023


Рецензии