Будь любима

Голос тонкий и образ милый
Я хотел бы сказать о чем то
Знаешь  девушка  ты красивая
И приятно общаться  снова

И не важно , где  и с кем ты
Я желаю тебе  быть нужной
Быть  той самой, душой согретой
Быть счастливой  и быть за мужем

По окраине неких мыслей
Я скажу откровенно :  сильно
Может чей то то жизни смысл
Чтоб в любви ты была любима
...


Рецензии