Жизнь в моменте

Так приятно осознавать
Что меняется мир в моменте
Что так хочется много знать
И желать всем добра на свете

Так приятно здесь вас читать
И дарить это настроение
Очень рад был вас узнавать
И для вас петь , как на сцене !

Так приятно вас понимать
И не думать , а вдруг что скажут ?
Просто с сердцем  сказать , принять
И поверить что вам не откажут...


Рецензии