У нас не все такие, но...

Не стареет истина, поверьте,
Это актуально и сейчас...
С вашей жизнью это соразмерьте,
Будут совпадения без прикрас...

Спора нет, у нас не все такие,
И порою пашут день и ночь...
Но не чужды всем грехи людские,
Так что есть такие же, точь в точь!

А счастливый самый - подкаблучник!
Этот лучше всех устроил жизнь...
Он не генерал, а подпоручик,
Раз жена решила, подпишись!


Рецензии