Разлад

От  вас  не  ускользнёт
            ни  взгляд ,  ни  боль,
Дрожит  слеза
            и  не  мигают  веки.
А  я  то  думал,
            что  у  нас   с   тобой
Всё  хорошо 
            отныне  и  навеки.

Мы  ошибались,
            это  был  разлад,
Ошибку  эту
            осознать  нам  больно,
И  если  нет
            для  нас  пути  назад,
Друг  друга  мучать
            нам  с  тобой  довольно.

                1988 г.


Рецензии
Коротко и довольно точно. Ошибки тяжело признавать - это правда.
Счастья и успехов.

Евгений Тро   02.12.2023 23:35     Заявить о нарушении